头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
专栏
动物园召开党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-23 16:08 来源: 天津市城市管理委员会
动物园召开党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神
2021-11-23 16:08
来源: 天津市城市管理委员会

20211117天津市动物园党委书记主持召开党委理论学习中心组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神、天津市委常委会扩大会议及委党组理论中心组(扩大)会议精神安排部署全园学习宣传贯彻工作。园领导班子成员、中层干部共26人参会。

会议传达学习党的十九届六中全会精神及市委委党组相关重要会议精神。会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记在全会上作的中央政治局工作报告、党中央《决议》稿说明和发表的重要讲话,高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,博大精深,鼓舞人心,催人奋进,具有很强的政治性、思想性、理论性、战略性和指导性,为我们做好工作指明了前进方向。

会议要求,一是全园各级党组织要切实提高政治站位,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育主要内容,原原本本学、原汁原味学、完整准确学,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好贯彻落实,迅速在全园掀起学习宣传贯彻热潮。二是深刻把握《决议》以及习近平总书记就《决议》向全会所作说明的核心要义,充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验,重点把握好“两个确立”“四个阶段”“五大意义”“十个坚持”“四个必须”“一个主题”6个方面内容和实质,学深悟透、融会贯通,从党的百年光辉历程中汲取伟大精神力量,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是把深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神同吃透《决议》精神贯通起来,同学习贯彻习近平总书记关于城市管理领域重要批示指示精神贯通起来,同党史学习教育结合起来,动物园工作实际结合起来,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定地推动党中央、市委决策部署和委党组工作要求动物园落实落地。要按照全会作出的一系列新判断、新要求、新部署,高标准完成好疫情防控、冬季安全生产、动物饲养、文明服务、经营创收、园容保洁等各项工作任务,谋划好明年的重点工作,认真履职尽责,主动担当作为,努力实现“十四五”良好开局,不断开创动物园工作新局面。


附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网