头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
政务公开
南翠屏公园全方位做好“五一”小长假前各项准备工作
2021-04-30 22:54 来源: 天津市城市管理委员会
南翠屏公园全方位做好“五一”小长假前各项准备工作
2021-04-30 22:54
来源: 天津市城市管理委员会

五一”小长假即将来临,为打造安全文明、干净整洁、美观有序的游园环境,南翠屏公园提前部署节前公园安全生产、环境卫生、游园秩序、疫情防控等各项工作,将各项工作任务责任到人,落实到位,以安全的环境、优质的服务、良好的秩序迎接八方游客。

一是排查安全隐患,开展全方位安全大检查。节前,公园召开安全教育会,对租赁商户、基础设施等开展安全大排查大检查;传达学习市城市管理委关于做好园林绿化工程安全生产和扬尘治理工作的部署,并落实好相关工作;做好园内卫生大扫除,对园内地面、桥、廊、座椅等大冲洗,做好消杀工作,不留安全、卫生死角。

二是全员上岗,全面做好“五一”各项接待工作。公园领导带班,全体职工在岗在位,按照“五一”期间值班安排,分别坚守在各自岗位,对地铁广场、吉祥凯悦、游船码头、儿童广场等重要部位把好关,控制游客密度,高标准、严要求做好“五一”各项接待工作。

三是为落实今年“做好碳达峰、碳中和工作”重点任务,公园在地铁广场、晓月桥摆放花卉,营造绿色低碳生活新时尚。

四是做好节前廉政警示教育,严明纪律规定,严肃值班纪律,做好个人防护。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网