头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
政务公开
助力“大筛”!动物园党员干部坚守一线筑牢疫情防控防线
2022-01-13 10:57 来源: 天津市城市管理委员会
助力“大筛”!动物园党员干部坚守一线筑牢疫情防控防线
2022-01-13 10:57
来源: 天津市城市管理委员会

疫情就是命令,防控就是责任。天津市本轮新冠肺炎疫情出现以来,动物园各级党组织和广大党员干部认真贯彻落实市委市政府、委党组有关工作部署,积极响应、迅速行动,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,作为坚决捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的生动实践,作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,在疫情防控斗争中挺身而出、扎实工作,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

张煜同志帮助居民录入信息

张可晶同志进行政策宣讲

19日开始,我市开展全员核酸检测,为有力阻击奥密克戎变异毒株疫情进一步扩散传播,动物园党委提高政治站位,坚决扛起政治责任,迅速做出工作安排,充分发挥党  员先锋模范作用,在支援社区核酸检测和保障公园安全稳定运行双线应战,凝心聚力、实干担当,全力以赴投入疫情防控阻击战。广大党员干部深刻认识开展全员核酸检测筛查是以最快速度、最小代价控制疫情扩散的重要举措,是全面摸清疫情风险底数、筑牢疫情防控网、坚决维护人民群众生命安全和身体健康的实际需要,主动请战、扛起责任,入队入列、服从安排,与医务人员和社区工作者一道,认真完成组织群众、体温检测、报到登记、检录信息、物资转运、维持秩序等具体工作。

耀东同志组织居民进行核酸检测

截至目前,动物园共有21名党员干部积极奋战在核酸大筛工作一线。他们中,有的刚刚完成单位值班值守任务顾不上休息就参与到社区服务保障之中,有的将年迈的父母和年幼的孩子独自留在家中克服困难投身疫情防控阻击战,有的忍受着身上的病痛始终坚守在疫情防控第一线,用实际行动践行着共产党员的初心和使命。

马龙同志维持现场秩序

当前,我市疫情防控工作正处于较劲爬坡的关键时期,动物园各级党组织和广大党员干部将坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及市委、委党组工作要求,坚定信心、迎难而上,全力以赴做好疫情防控各项工作,矢志不渝践行初心使命,为打赢应对奥密克戎变异毒株疫情这场硬仗作出应有的贡献。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网