头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
政务公开
战疫“我先行” 水上公园在行动
2022-01-14 14:44 来源: 天津市城市管理委员会
战疫“我先行” 水上公园在行动
2022-01-14 14:44
来源: 天津市城市管理委员会

在全市迎战奥密克戎的关键时刻,水上公园认真贯彻落实市委、委党组关于疫情防控的工作要求,组织号召党员干部职工积极投身疫情防控工作各党支部迅速响应,党员干部闻令而动主动到社区报到,同广大医务人员、社区工作人员奋战在抗疫一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

1912,张虹同志接到所在龙滨园社区通知,志愿参加彩虹花园的两次筛查!她按照社区要求,入户登记,采集信息,安排居民有序的进行核酸检测。

陈欣同志1912积极参与两轮核酸检测工作,协助社区人员开展楼门登记、通知等工作,大大减少了居民检验的等候时间。

19许霞同志自发参与第一轮核酸检测工作,配合社区逐楼通知,工作到深夜3点。12再次投入第二轮核酸检测,妥善处理好突发情况,确保了6000人有序开展核酸检测

110日早7点,张君同志在接到河东区时尚花园社区通知后,迅速到岗参加志愿服务活动,协助完成电话流调、入户通知2项工作,安抚居民,不必恐慌。

112日,王玉龙接到所在社区居委会参加核酸检测二次大筛任务的通知后,与各单位志愿者通力合作,有序、圆满的完成了津悦华庭社区24栋楼共800余户居民的核酸检测二次大筛任务。

杨萍同志112日上午接到社区党员志愿服务通知后,积极参与二筛服务工作,逐门逐户告知筛查注意事项、下楼检测时间等,并做好检测后跟踪服务,统计参与二次筛查人员情况,了解居民家中有无特殊情况、是否须上门服务等。

景观管理中心在做好园内消杀,确保公园整洁卫生的同时,充分发挥党员干部先锋模范作用,加入社区防疫工作受到了社区、居民的一致点赞。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网