头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
专栏
市考核中心召开警示教育反思检视会
2022-06-06 14:54 来源: 天津市城市管理委员会
市考核中心召开警示教育反思检视会
2022-06-06 14:54
来源: 天津市城市管理委员会

为切实深化以案促改,持续净化政治生态,根据市城市管理委加强新时代廉洁文化建设暨开展警示教育专项行动工作要求,考核中心党支部531日召开党员干部反思检视会,围绕“市城市管理委被查处的典型案例”,紧密联系考核中心思想动态和工作实际,从四个方面查找和剖析了现阶段存在的突出问题,制定落实整改措施。党员聚焦问题,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真严肃开展自我批评。

会议要求一是推进全面从严治党向纵深发展,强化管党治党主体责任,严立纪律规矩、扭转思想认识、修复党风政风。二是从严从事抓好整改,坚决杜绝会议整改、文件整改。三是要把“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动与警示教育专项行动结合起来,通过学习教育提高思想认识,瞄定中心重点工作目标,围绕巡查考核、群众投诉、数字化城市管理系统“一网统管”升级建设等主责主业,直面困难,不惧矛盾,铸士气、拼干劲、见事功,以更加昂扬饱满的奋斗姿态和实实在在的工作业绩助推中心及天津城市管理事业高质量发展。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网