头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
专栏
园林学校开展新时代共产党人的良好家风主题党日活动
铸忠诚之魂 树清廉家风
2022-08-12 14:54 来源: 天津市城市管理委员会
园林学校开展新时代共产党人的良好家风主题党日活动
铸忠诚之魂 树清廉家风
2022-08-12 14:54
来源: 天津市城市管理委员会

811日,园林学校党总支结合“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,围绕“新时代共产党人的良好家风”主题,组织校属各党支部开展弘扬清廉家风主题党日活动

此次主题党日活动通过组织全体党员、部分家属参观天津美术馆“清风正气”优秀作品展旨在把严管和厚爱的要求延伸到党员干部家属身上,促使家属当好“廉内助”,为廉洁家风建设助力,引导党员干部及其家属树立正确的世界观、人生观、价值观。这次展览用艺术形式充分表现了清风正气的廉洁文化主题,形式生动,寓意深刻,抒发了浩然正气,倡导了廉洁理念,不仅让党员感受到了传统艺术的熏陶,同时也在思想上得到了一次洗礼。通过艺术感染、文化浸润的方式,积极弘扬廉洁文化正能量,让廉洁理念深入人心,

促廉洁行为成为日常,营造崇廉尚廉的浓厚氛围,持续涵养风清气正的政治生态和良好家风。

党员认真参观后纷纷表示,在今后的工作和生活中,要切实发挥党员干部以清廉家风涵养清朗党风政风社风的示范引领作用,始终保持以“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”、“围猎”的警觉,在讲政治、顾大局、守规矩上做好表率,为“清廉家风”建设作出贡献

为进一步打好思想基础,各支部组织党员干部深入学习《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》,学习革命前辈、时代楷模家风事迹,学习先锋模范事迹,采取论学习中心组学习、“三会一课”、座谈交流等形式,不断增强主题党日活动的吸引力、感染力和影响力。

园林学校党总支将以以此次主题党日活动为契机,进一步发挥好家风馆、新时代文明实践中心,爱国主义教育基地等教育功能,因地制宜组织开展丰富多彩的清廉家风建设主题党日活动,增强仪式感,参与感、现代感,让广大党员干部感受优良家风魅力,筑牢反腐倡廉家庭防线。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网