头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务|
政务公开
水上公园开展燃气安全宣传工作
2022-08-04 09:42 来源: 天津市城市管理委员会
水上公园开展燃气安全宣传工作
2022-08-04 09:42
来源: 天津市城市管理委员会

燃气安全关系到千家万户的生命财产安全,为普及燃气安全使用常识,切实提高群众对燃气知识的了解,进一步落实燃气安全“百日行动”及全市安全生产会议精神,水上公园积极发挥文化阵地和窗口单位作用,开展了一系列燃气安全宣传工作。

以安委会为依托,加强公园职工燃气安全意识。召开安委会,向公园安委会成员、各部门安全员播放了燃气安全宣传视频并传达了市城市管理委有关燃气安全有关部署文件,会后在安委会群等信息群内转发燃气安全知识相关内容,确保公园燃气安全全覆盖。

利用多种平台,向游客市民广泛宣传燃气安全知识。在东门LED大屏播放燃气安全宣传视频,同时在水晶广场等位置悬挂燃气安全标语,在水上公园官方微信公众号转载燃气安全知识,及时传播燃气安全相关知识。

严格落实公园监管责任,向驻园商户进行燃气安全宣教。公园工作人员主动上门向驻园商户进行燃气安全宣传,提前制作了图文并茂通俗易懂的宣传海报,重点围绕燃气基础知识、安全用气常识和违规操作使用燃气产生的严重后果等内容进行了讲解。

下一步,水上公园将进一步推动燃气安全学习宣传教育,进一步加强公园安全培训、安全管理,对隐患采取零容忍,不断筑牢公园安全防线,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网