头部背景图 廉韵津沽 垃圾分类 办事流程
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务| 长者模式
政务公开
和平区召开2024年春节前供热服务保障工作部署会
2024-02-08 17:41 来源: 天津市城市管理委员
和平区召开2024年春节前供热服务保障工作部署会
2024-02-08 17:41
来源: 天津市城市管理委员

岁末年初,新春伊始。25日中午,和平区分管副区长组织区城管委、7家供热企业主要负责同志,召开和平区2024年春节前供热服务保障工作部署会,提前动员部署节日期间供热工作,保障全区居民欢度祥和温暖的春节。

会上,区城管委主要负责同志传达了25日上午全市供热服务保障调度会议的精神,并对前一阶段居民供热诉求办理情况进行了通报,同时就春节期间的供热服务保障工作进行了安排部署。

分管区领导会上提出:一是要全面排查检查各站运行情况,组建区级供热专班,成立专项检查小组,组织行业专家对全区7家供热企业的锅炉运行、燃料储购、管网维护和应急能力等进行全覆盖检查,确保节日期间全区供热系统的平稳运行。二是高标准满足居民用热需求,牢记总书记春节前夕在天津慰问时“老百姓的事情是最重要的事情”的嘱托,高质量入户服务维修,及时解决反馈群众用热难题,要坚持“接诉即办、办就办好”,使群众满意、使人民放心。三是做好节日期间的值班值守,各供热企业要认真落实好节日期间的值班带班制度,完善应急预案、固定应急人员、备足应急物资,不断提升突发事件的妥善处置能力。四是强化监管坚持驻站,一方面区城管委要加强对各供热企业、各供热站节日期间的安全检查,做好与供热企业的密切沟通,不断提升统筹监管能力;另一方面要继续坚持节日期间包保干部的驻站值守,紧盯供热企业工单办理、管道运行情况、出回水温度、燃气购储存量、热线服务质量、入户服务效果等方面,强化全方位、全流程监管,压实企业责任,提高服务质量,确保居民能够温暖过节幸福过节。


附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网