头部背景图 廉韵津沽 垃圾分类 办事流程
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务| 长者模式
政务公开
水上公园举办技能比武插花比赛暨主题党日共建活动
2024-02-08 17:48 来源: 天津市城市管理委员
水上公园举办技能比武插花比赛暨主题党日共建活动
2024-02-08 17:48
来源: 天津市城市管理委员

劳动创造幸福,实干成就伟业,为大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,25日,水上公园开展2024年度职工技能比武插花比赛暨市城市管理委机关党委办公室党支部和水上公园园属党支部主题党日共建活动。共有委机关党委、机关纪委、水上公园党员干部职工70余人参加,活动取得了圆满成功。

1.精心组织,多部门紧密配合。自一月初,委机关党委对活动准备情况多次进行指导;公园工会细化活动方案,召开会议专题部署;公园计划管理科、景观管理中心专人负责材料采买、场地准备、技术指导等工作,活动准备扎实充分。

2.增强本领,多举措提高能力。以此次活动为契机,专门邀请花植设计专家老师,为干部职工开展中式花道的形式与实用制作技巧培训,提高插花艺术欣赏和技能水平。中国菊艺大师叶家良老师现场进行技术指导点评,提升职工实操能力。

3.党员参与,多支部共联共建。本次活动,既是一次提高技能本领的大比武,又是一次党员党日共建活动。通过本次党员互动,共建互联,委机关党委办公室党支部与公园园属党支部之间、党员之间、党员与群众之间交流了思想,加深了了解,增进了感情,有利于党建工作相互对接、相互融合、相互促进,进一步增强了基层党支部创造力、凝聚力、战斗力。

活动中评选出的优秀作品,将在27日公园梅花节展出,供游客欣赏。本次技能比武达到了以比促学、以比促用、以比促建的目的,希望干部职工能够进一步弘扬成绩,补足“短板”,提升胜任本职工作和岗位需要的内功,传承和发扬水上人奋斗拼搏的精神,建设更加美好的水上公园。

附件
党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网