头部背景图
头部背景图
今天是2019年10月31日星期三农历十月初七
简体| 繁體| 无障碍服务| 长者模式
政务公开
天津市城市管理委员会政府采购代理机构遴选项目公告
2024-04-23 17:14 来源: 天津市城市管理委员会
天津市城市管理委员会政府采购代理机构遴选项目公告
2024-04-23 17:14
来源: 天津市城市管理委员会

根据国家法律法规和天津市城市管理委员会相关规定,现对天津市城市管理委员会2024-2026政府采购代理机构遴选项目组织遴选,兹邀请符合要求的政府采购代理机构参加。

一、采购人:天津市城市管理委员会

二、项目名称:天津市城市管理委员会2024-2026政府采购代理机构遴选项目

三、项目概况和采购范围

1、项目概况及范围:天津市城市管理委员会2024-2026年度工程、货物、服务等采购项目的政府采购代理服务,本次遴选入围5政府采购代理机构。

2服务期限:自签订合同之日起3年(具体以签订合同为准)。

四、参加遴选的政府采购代理机构的资质要求:

1、政府采购代理机构须在中华人民共和国境内依法成立,并具有独立法人资格,提供有效的营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书(复印件加盖公章);

2政府采购代理机构须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。提供2022年度或2023年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告(应包括完整的审计报告和财务报表)或本项目投标截止日前三个月内开户银行出具的资信证明(复印件加盖公章);

3政府采购代理机构具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。须提供2023年度或2024年度至投标截止时间内至少1个月的依法缴纳税收和社会保障资金(专用收据或社会保险缴纳清单等)的相关证明材料。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供税务机关出具的依法免税的证明文件或社会保险基金管理部门出具的不需要缴纳社会保障资金的证明文件(复印件加盖公章);

4、政府采购代理机构须提供投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录声明函(截至开标当日投标截止时间成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)(自行编制加盖公章);

5政府采购代理机构具有天津市财政局政府采购社会代理机构资格,提供天津市政府采购信息管理系统相关截图复印件加盖公章

6政府采购代理机构具有天津市公共资源交易中心建设工程类代理单位资格,提供天津市公共资源交易中心建设工程类代理单位资格查询结果相关截图复印件加盖公章

7、本项目不接受联合体投标。

五、遴选文件的获取

1报名时间:202442309:0020244271800(北京时间,下同)。

2、获取方式:采用网上获取方式,凡具备遴选资格要求的政府采购代理机构将企业营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书(加盖公章扫描件),以及遴选项目报名表(加盖公章扫描件)发送至天津市城市管理委员会电子邮箱(csglwcwc01@tj.gov.cn),邮件主题为:政府采购代理机构遴选项目报名资料,邮件内容需注明投标人名称、联系人信息、电话及邮箱,联系电话请保持24小时通讯。我单位在收到邮件后,于202442818:00将遴选文件发送至报名单位预留邮箱,报名单位收到遴选文件后,须在202443018:00前邮件回复加盖单位公章的确认回执,回复后则完成报名及获取遴选文件程序。

六、响应文件提交

1、响应文件提交截止时间:20245714:00

2、提交方式:各报名单位须在响应文件递交的截止时间前,将响应文件送达指定地点(具体地点通过报名单位预留邮箱另行通知)。

七、项目联系人及联系方式

招标人:天津市城市管理委员会

地址:天津市南开区宾水西道10

联系人:祖刚

电话:02228455063

电子邮箱:csglwcwc01@tj.gov.cn

附件:1天津市城市管理委员会2024-2026政府采购代理机构遴选项目报名表

       2、遴选文件获取回执


2024年4月23日

党政机关

网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

天津政务网

版权所有:天津市城市管理委员会办公室 主办单位:天津市城市管理委员会办公室 网站标识码:1200000023 津ICP备10200891号-1 徽标 津公网安备 12010402000859号 联系方式:022-28455012(办公室)

党政机关 天津政务网